畅想未来作文
同学们,我们现在家家户户都很富有,那么让我们一起去看看未来的世界吧。
呀!你们看,未来的世界真美啊!未来的人们都用上魔法了,只要说一句魔法咒语,我来告诉你们吧。这句咒语就是“咕噜,咕噜,我要……变”!你可以变出豪华美丽的房子,漂亮可爱的小宠物,甚至还能变出勤劳的机器人管家……未来的人们用上魔法,还不够,他们还发明了魔法雨伞,巧克力床……都是用魔法药空气来控制的。我就给你们说说那个巧克力床是怎么做成的吧。巧克力床是由许多“加工巧克力”拼成的,在上面钉上钉子,再垫上一个“果冻坐垫”,就做好了。同学们,你们看未来多么美好,虽然这只是畅想,但我多么希望未来变成畅想中的啊!