夸夸我的同学作文
我们班优秀的人有很多,有小小书法家,有小书迷……这么多优秀的人都值得夸奖,但是今天我要夸夸我们班的小书迷。
他长着乌黑的头发,一双充满智慧的双眼,还有一张能说会道的嘴巴。
下课时,他总是一个人在位子上静静地看书。就算有多少人打扰,他也一样聚精会神地看书。他看书的时候每次都画出好词好句,他最喜欢看的书就是沈石溪的动物小说,里面写的都非常深奥,我们的家长应该也看不懂,而他却一本正经地看起来。快要上课了,他才恋恋不舍地把书放进书包里。
你知道他是谁了吗?没错,他就是小书迷-----王清毅。正是他看书多,懂得更多,所以他是全班学习的榜样。
这就是我们班的小书迷,因为他非常热爱看书,他知识面才这么丰富多彩,才懂得这么多的知识,真是读书改变一生呀!所以我们要多读书,读好书,以后才能成就大事。