农家作文300字
今天,我早早地起了床,飞快地洗漱完毕,吃完早饭。为何如此匆忙呢?因为今天鸟叔邀请我们一家三口去奉化一日游(此鸟叔可是我爸爸的好朋友,不是那个韩国的鸟叔哦)。
一个小时左右就如期到达了目的地———鸟叔的农家乐。一下车,首先印入眼帘的是一大片的桃林,每年8月份左右就会结出又大又甜、鲜嫩多汁、红艳艳的桃子。穿过这片茂密的桃林,就来到一个盖在半山腰上的农家小宅,三间小木屋并排连在一起,屋顶装饰着一些茅草,门上挂着一串串金灿灿的玉米和火红的辣椒,象征着收获和喜悦。屋子的旁边围绕着一个微缩版的环形“天鹅湖”,呵呵,“天鹅湖”里一群大白鹅在悠闲地享受明媚的阳光。可惜它们不会吟唱,只会“呱呱嘎嘎”哼不成调的小曲。一座木质的小吊桥铺在湖面上,一不留神,几只白鹅游来。不问青红皂白,给你来个“红掌泼呀泼”,别想找它们算账,没来说你私闯民宅已经不错了!
这就是鸟叔的小小农家乐!很酷吧!