关于春天的作文
春天到了,天气渐渐暖和了。蓝蓝的天空中有朵朵白云,像棉花一样飘来飘去,美丽极了。蓝天下青山绿水,有条小河轻轻流淌。小河中有片片绿油油的荷叶漂浮着,河岸边有高大茂密的柳树,长长的柳枝随风飘舞。柳树下面有五颜六色的花。都大朵大朵的开了,真是百花争艳。
在这春暖花开的季节里,小燕子也飞回来了,它们来到这风景优美的地方,看见这么好的天气,这么好的风景,他们也很高兴地互相追逐着,嬉闹着,嘴里叽叽喳喳叫个不停,好像说:“我都不想离开了,我们就住在这吧。”
春天真是美好的季节!