鲁达老师,我想对您说:
时光匆匆,如流水般飞快逝去。转眼已经是在二中的第三年了,陪伴我们成长的班主任一直以严格的态度对待3班。
老班鲁达身高八尺有余,皮肤有一点黝黑,时而和蔼可亲,时而也会脸一黑便开始骂我们,这是班主任的特性吧,毕竟严师出才子。物理这门课被老班拿捏得很好,可物理依然是理综中最难一科,传说中的“班主任效应”并没有在我身上表现出来。我希望我可以用一轮复习来证明自己还是可以学好物理的,让老班的付出收获回报。我想一年后最杯念的还会是老班,怀念课堂上洪亮的讲课声、想念课堂上老班的笑脸,怀念同学们齐刷刷且响亮的回答声。寒窗苦读多年,幸有老师陪伴,感谢老班对我的关怀以及不放弃让我重拾冲刺高考、决战高考的信念和决心。谢谢老班对我的教育,我会铭记,也感谢老班高中的教育陪伴,谢谢老师,祝老班节日快乐,身体健康,万事如意。