感谢母校作文
光阴似箭,日月如梭。一眨眼,多姿多彩的小学生活即将结束,我将离开这陪伴了我六个春夏秋冬的母校,心中充满了不舍与感激。
感谢母校,您拥有那优美的环境;感谢母校,您拥有那先进的设备;更感谢母校,您拥有那忘我工作的老师。
我依稀记得,在复习期间,我们的李老师感冒了。但是她为了使我们可以更好地学到一些知识,每天带病上课。每当听着他上课时发出接连不断的咳嗽声时,我真想劝她休息一会;每当我看见她在办公室吃药时,我真想劝她回家休息;每当我看见她在聚精会神地给我们批改作业时,我真想劝她趴在桌子上歇会儿……可是,李老师却对自己的病不管不顾,仍然每天坚持给我们上课,为的只是我们能考出一个好成绩。
母校,感谢您,不仅有忘我工作的老师,还有一群乐于助人的学生。
记得那次考试,我没带尺子,要知道那次数学考试几乎都是要用尺子做的!那时,我就像是一条离了水的鱼,是有多么急切地想得到水。而背后的她把一切都看在眼里,毫不犹豫地拿出她刚买的新尺子,“啪”的一声,把它折断了,并把其中的一段递给了我。我看着她,她给我一个温暖的微笑。我拿着手中的尺子,不禁为此感动,从那以后,我们就成了好朋友。虽然有时会闹些矛盾,但最后还是会和好如初。
母校,您就像一位鸟妈妈,教会了我们知识,教会了我们如何飞翔。而如今,我们就要长大,学会自己飞翔。我相信,有您教我的本领,我一定可以飞得更高,飞得更远!在这里,我想再次跟您说一声:“谢谢您,我的母校!