可爱的妹妹作文
今天是我们家小宝贝妹妹的生日,祝妹妹生日快乐!
妹妹一听到今天是她的生日,笑靥如花,等着吃蛋糕庆祝生日。晚上我们一家人到天佑城胡桃里音乐餐厅为妹妹庆祝生日。餐厅环境古老神秘,灯光微暗,但是客似云来。餐厅正中间是一个闪烁着五彩灯光的舞台,台上有一位大哥哥在深情地歌唱,歌声洋洋盈耳,周围的音乐气氛渐渐浓郁起来。
简单的晚餐,丰富美味佳肴面前,妹妹时不时不忘提醒大家今天是她的生日。当墙壁时针准时踏入八点整,舞台中央的大姐姐宣布今晚生日快乐祝福环节到了。大姐姐拿着话筒兴致高昂向全餐厅人员询问:“请问今晚小寿星在哪里?”妹妹开心地跳起来:“这里,是我,是我,是我!”全场的目光都投向可爱的妹妹身上。这时,大姐姐随着欢快的音乐现场唱起生日歌,祝妹妹生日快乐。同时,餐厅沿着前台处几位工作人员,缓缓向我们的方向走过来,一位姐姐手里捧着妹妹喜爱的黄色水果蛋糕,旁边跟着一个灰色小熊,像泰迪熊一样的可爱,一蹦一蹦拍着手掌,像还有两位帅哥哥随着音乐响起的节拍,轻轻地舞动起来,左手右手缓缓地摇摆,顿时全场响起了生日快乐的歌声,所有人聚焦过来开开心心为妹妹庆祝生日。
在热烈的欢声中,急促的霓虹灯光,闪烁五彩缤纷的颜色,把妹妹的脸蛋影成了彩虹般的炫丽光彩,美丽动人。她兴奋站在柔软的沙发上轻摇着身体,殷切盯着插着烟花燃放的蛋糕,手舞足蹈起来,脸上绽放着欢乐的笑容,像一朵瓜子菊一样,向四周散发着快乐的气息,随着音乐声轻柔一声结束,全场人又一次响起了热门的掌声,妹妹合着双掌向全场人员表示感谢。我们开始吃蛋糕啰。
妹妹难忘的生日,我们一家人在胡桃里度过既温馨又快乐的时刻。