我的生日作文
我叫冉冬阳,是在一个冬天阳光明媚的早晨出生的。日复一日,年复一年迎来我12岁生日。
哇今天也是阳光明媚的早晨,我从甜蜜的梦中醒来。兴奋的心使我情不自禁微笑起来,往窗外,小鸟唱起了欢快的歌声,不知怎的,白云随着音符,伴着蓝天,和着温风飘向了远方;快乐的香气弥漫着,织成一张大网,把所有美好抓在一起。
冬阳!突然的声响,吓我一跳,原来是爸爸妈妈,他们神色紧张,双手紧握,时不时还叹着气。
怎么了?
女儿,对不起了今天我们临时要出差,不能陪你过生日了。说完,他们就走了。
这如同晴天霹雳,让我失望极了。眼前的事物已模糊不清,只见窗外阴霾的天空已不再有白云,反而透着几分凉意;昔日的开心,早已消失不见,小鸟已躲到父母的怀里。