美丽的校园作文
嗨!亲爱的读者,您好!我是这篇“我的美丽校园”里的小主人公,下面让我带您走进我的校园—兴华小学。
走进校园首先看到的是一片美丽而又整洁的景象,右手边是一个水池,清澈的池水里有几条小金鱼在快活地游着。你看,它们游得多开心啊!水池外面铺有嫩绿的草地,小草给校园带来了勃勃生机。在我的左手边是一个保安室,保安叔叔每一天的职责就是不许外人进入校园。往里走便是走廊了,哇!你必须会被惊呆的!嘴里呼吸到的是新鲜的空气,脚下踩到的是干净得像镜面一样的地面,让人不忍下脚!走廊的左手边是周邓纪念室,里面介绍了许多周爷爷和邓奶奶的生前事迹;右手边是科学宫,在那里能够让同学们了解
美丽校园我所在的小学东华小学,它坐落在我们小县城的东大街。清晨我们会自觉的列这队,迎着值周老师的微笑走进校园大门。在校园大门的正前方是一座高高耸立的教学大楼,大楼的两侧都设有方便于同学们上下的楼梯。教室里宽敞明亮,桌椅排列有序,高年级的同学们在这舒适的环境里每一天学习不同的新文化、新知识、感觉既好奇又幸福!校园的右侧有一个小花园,那里绿树成荫,花草娇丽动人古代伟大的思想家,政治家,教育家孔子的塑像庄严地站在圆子的中央,好像在对同学们说:“好好学习,长大了做一个对社会有用的人”教学楼的后面有一个大操场,那里设有好多的运功健身器材,有双杠、吊环、秋千……
大家都很爱玩。每到课间或活动课时那里自然成了学校最热闹的地方,同学们有的打篮球,有的跳绳,有的踢毽子,他们追逐嬉戏的欢笑声传遍了校园。这就是我美丽的校园,在那里将留下我童年最完美的记忆,我爱你东华小学!