美丽的校园作文
我们的校园既美丽可爱,又充满生机和活力,处处都有令人喜爱的景色。
春天来了,校园处处鸟语花香。百灵鸟在枝头上愉快地唱着动听的歌儿。高大粗壮的梧桐树舒展着强壮的筋骨,枝头上的一个个嫩绿的新芽,喜气洋洋的探出头来。各种各样的鲜花在春风的吹拂下竞相开放。夏天来了,它是蝉儿活跃的季节。夏天,好热啊!秋天来了,大雁南飞,地上却是昆虫的天堂。蟋蟀王子拉着小提琴演奏着优美的乐曲。音乐家蝈蝈指挥着大家挑起欢快的舞蹈。冬天来了,校园变成了白色的世界,一阵寒风吹过,枝头上的雪花纷纷扬扬,就像天女散花一样。我们的校园是一幅美丽的图画,我爱我的校园
游千乘园四年级七班李苑彤今天晚上,我和爸爸妈妈到了新建的千乘湖生态园,我高兴万分。我们先来到了美丽的音乐喷泉广场,一进音乐喷泉广场,那里早已人山人海,四面八方的人们都聚集在一起看着五彩缤纷,五光十色的音乐喷泉。忽然,好几十盏灯亮了起来,一股股水柱缓缓升起,升到空中不一会又徐徐降落。透过几棵高大的大树,我清晰地看到一股股巨大的水流冲上空中,我仿佛看见了三个喷泉在空中抖动的五花八门的锦缎在空中飞舞,远处的喷水池里往上空不停的发射出一架架小火箭,像节日里绽放的礼花,看上去又美丽又漂亮,不一会音乐停了,喷泉也慢慢落了下来。我们一家人又来到了一个水池边,水池里喷出了蓝色、黄色、红色、绿色五颜六色的圆圈,像一个个熟透的苹果。我又跑到了十二生肖前,我迫不及待的爬上了小鸡背上,我一看说:“哎呀,爬错了,我属兔的”于是我又爬到了兔子背上。公园可真美呀!你们来过这里吗?我喜欢美丽的音乐喷泉,我喜欢千乘公园,你们喜欢吗?