我的外婆作文
在我的书桌上摆放着一张珍贵的照片,是我一岁时的照片,照片里,外婆抱着我,给我喂吃的,笑眯眯的,多开心啊!我要感谢我的外婆,是我的外婆,一把屎一把尿地,从出生开始,把我养大。现在,也是外婆每天送我上学,接我回家,对我无微不至地照顾着!
妈妈说:“外婆是这个世界上对我最好,付出最多的人!”我三岁的时候,不小心得了肠胃炎,上吐下泻,病情很严重。是外婆不顾炎热,不辞辛苦,抱着我上江口,去宁波,看病。最后,在人民医院住院。住院的时候,外婆寸步不离地守着我。我醒了,外婆抱着我;我睡了,外婆看着我。最后,我的病好了,可是外婆却生病了。我的外婆对我的好,是谁也比不上的!
现在,我已经是二年级的学生了,我长大了!可是我的外婆却因为我,皱纹多了,人也变老了。我的成长离不开我的外婆,我要感谢您,更要孝敬您!我爱您,我的好外婆!