蜜蜂作文300字
晚上, 我做了一个梦, 在梦里我变成了一只勤劳的小 蜜蜂。 起床啦!太阳晒屁股了!领头的那只蜜蜂大声说道。我伸了伸懒腰,说:老大, 能不能再睡一会儿?
老大看了看我,转身就走了。没办法,我只好穿好衣服,慢吞吞地飞到 花丛中。 哇!好大好漂亮的花啊!我尖叫起来。原来我现在和以前不一样了,以往一下 子就能摘到的花现在就像一个庞然大物。我在许多美丽的花朵之间翩翩起舞,竟然忘了去采 蜜。 我飞到一朵花中间收集花粉,惊奇地发现里面竟然有一只蝴蝶,我开心地问:蝴蝶 姐姐,你在干什么呀?蝴蝶姐姐说:我长得丑,没有蝴蝶愿意和我玩,你愿意和我玩吗?我 听了说道:当然可以啦,只是我今天没时间,明天你在这里等我吧!蝴蝶姐姐开心地说:明 天不见不散!ok!
说着我还收集了许多的花粉。 花丛中,小蜜蜂们格外忙活。我一边工 作着,一边想着人们会怎样感谢我们,因为,我们酿造的蜂蜜可是有很大的用处呢!它既能 润肠养颜, 许多甜美的食品也少不了它, 真是想起来就嘴馋。 叮铃铃, 叮铃铃闹钟响了。
原来是一场梦。真希望以后多做这样的梦呀!