假如时光可以倒流作文
人生苦短,假如时光可以倒流我们将会在重来一次!那该是多么的美好呀!可惜现实中并不是这样子,没有时光倒流,没有后悔药!却只有现实的决定!现在美好时光懂得珍惜,应该去认真利用,不要失去了,就后悔了!因为那时都已无药可救!只有现在,没有最初。只想现在和未来,不想从前和最初,因为那些都已不再。所以,请珍惜眼前,放下过去!把握今昔,请记得时间从不会倒流,倒流的却只有我们!
后悔药
俗话说,药到病除。但药也有副作用!不是每一种药都对身体有好处,毕竟是药,药能治病,同时药也能害人。因为要具有双面性,有好的一面就会有坏的一面!但时间这个患者,却是永远也治疗不好!都说,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!的确,时间很短,一旦失去,就回不来了。即使回来了,便又是崭新的一天!世上没有所谓的后悔药,只怕自己会失去的更多!年复一年,日复一日,我们终究只会越来越成长,越来越成熟!将不会天真了。世上没有后悔药,只希望,我们能够珍惜时间,珍惜现在的美好时光!
惜今
大好时光白白浪费掉,那将会是多么的可惜呀!感叹时光,感叹今昔。大好时光在手,请珍惜!时间就像是海绵里的水,只要愿挤,相信总还是会有的!珍惜,惜今,惜未来。我们不容易,人生很短,命运在手,所以要懂得珍惜时间!不要随便浪费时间。浪费别人的时间就等于在谋财害命!所以,把握现在,把握未来!明天是自己的,不让命运遗憾,不要让人生留下遗憾!
梦境总是那么的美好,可是现今呢?却总是那么的残酷!梦境终究不会实现,梦境的我们呢竟是美好的!但梦总是要醒,要勇于面对一切,相信,时间只有一次,青春年华只有一次!不要辜负人生,因为还有更重要的事情正等待着我们!
假如时间可以倒流,但却没有假如!只希望珍惜每一天,珍惜现在,把握未来。相信,未来的我们将会更好!