快乐的星期天作文
这周我过了个既苦涩又快乐的星期天。
为什么苦涩呢?因为早晨七点钟就起床洗脸漱口,然后吃早饭,吃过早饭就背起二胡徒步到驷马水厂谢老师家去学二胡。一踏进谢老师家门,还没来得及喘口气,就拉起二胡来,拉呀拉呀,不知拉了多长时间,才慢慢地放学回家。这只是一件小事,不必大惊小怪。更可恶的是吃过午饭只歇十来分钟,就坐公共汽车去体育场训练篷进行羽毛球训练,训练快结束的时候,教练还要求我们沿着一百四十米的跑道快跑十圈,慢跑一圈。“快跑时不跑快的或者不跑完的就休想回家。”这席话犹如晴天霹雳将我打下了十八层地狱。“真倒霉,早知道这样,我今天就请假不来参加训练了,气死我也!”大多数同学这样抱怨着,我也不例外,终于跑完了,累得我们个个气喘吁吁,心“咚咚咚”的都快跳出来了,疼……为什么倒霉的总是我啊?
晚上,我终于可以解放了。“解放了!”随着我一声大喊,电视机打开了,我欢快地哼着小曲,聚精会神地看起电视来,这种既轻松又愉快的心情简直无法形容。
唉,为什么生活总是有苦有乐/假如世界没有苦涩只有快乐,那该多好啊!
这就是我这周的星期天。