快乐的星期天作文
今天是星期天,是愉快的一天。
早上9点多,我和爸爸妈妈,舅舅舅妈就开车出发,去妈妈的外婆家——开平。
一路上,我们欢声笑语。我们在唐口下了高速。在高速路口等表弟一家。在表弟还没有到达时,我们到了路旁的果园去摘水果,有杨桃,青枣。那果实是用袋子包住的,带我们摘水果的哥哥说,那是用来保护果实的。
会合了表弟一家,很快我们就到了外婆太的家,在那里,我的外婆已经在等着我们了。我,表弟,还有妈妈的两个小表弟,玩得很开心。
在那里吃了午饭,我们就到那里的风景区去玩,叫立园。我看见了好大好大的蛋——鹅蛋。外婆给我买了一个熟了的蛋,还买了几个生的给我带回去。
傍晚,我们回到江门,在那里吃了晚饭,就送外婆坐车回家,然后我们开车回家。