我的变化作文
我们身边有很多的变化,人一天天变老、天气越变越冷、科技越来越发达。
在以前,我的朋友毛毛非常讨厌一个朋友,那个朋友没有一点好习惯。有一次,她们打架了,又踢又叫弄得热火朝天的。从那天起,毛毛一直不和她玩,连理都不理。我对她说:“人都是这样,没有不犯错误的人。要大度,这么小小一个事,不要牢记在心。”从此,她懂得了这个道理,两人又和好了。
在我6岁时,我很害怕黑咕隆咚的夜晚,在睡觉时,我很害怕看门。那门像一个黑悠悠的影子,我感觉它是个僵尸。现在,我有了一个诀窍:想想对自己比较有意思的事,忘记害怕。
当我和院子里的朋友不认识时,我很想和她们相处,但又不敢。她们主动我一起玩,不会离我远远的。长期以来的相处,不仅让我认识了更多的朋友,而且我也学会交朋友了。
以前,我对书没有兴趣。但在暑假的一天,我专心的读一本书,发现书中有许多乐趣、神奇、古怪、冒险…从那以后,书成了我的“必备品”。
我们的身边有许多“生命”,这些生命是有变化的,如果她没有变化,说明他不是生命。变化会让大家有更大的发现。