我的奶奶作文
我有一个可爱的奶奶,奶奶头发很黑,但是是染得因为她很臭美。奶奶眯眯眼,看人也笑眯眯的。虽然奶奶已经65岁了,但是她看上去还是很年轻,慈祥,可爱,我们全家都很尊敬她。
奶奶对我很好,她老是叫我优优宝贝。我最喜欢听奶奶讲她小时候的故事,奶奶小时候家里很穷,她又是家里的老大,总是吃不饱穿不暖,不能上学要在家看弟弟妹妹,每当听到这个时候我都很难过,我不知道该怎么办,奶奶说现在我们国家富强了,人人都有饭吃了有学上了,你们一定要珍惜现在的时光,好好学习,长得做一个对国家有用的人。
奶奶你放心吧!我一定好好学习,长大做一个有用的人。