游海洋公园作文
今天,爸爸带着我们去香港海洋公园玩耍。早就听说海洋公园十分好玩,一路上,我又兴奋,又着急,盼望着早点到达海洋公园。坐了很长时间的车,海洋公园终于到了。
海洋公园好大啊。只听见喇叭在广播:欢迎来到动感地带。我们一听到广播,就去排队了。我排了很长的时间,才知道在十二周岁以下,是不能到动感地带的那个地方的。我只好眼睁睁的看着同去的哥哥姐姐高兴地走进去,却把自己挡在了外面,心里的有懊恼就甭提了。过了很长的时间,他们出来了,看到他们又惊慌又兴奋的神情,我真想象不出里面有多神奇多刺激,真希望自己快快长大。接着,我们一起到缆车站坐缆车。我一开始还很害怕,怕万一掉下去可怎么好,但又怕哥哥姐姐取笑我,也只能硬着头皮坐了上去,于是双目紧闭,双手紧握扶栏,连大气也不敢出。坐了一会儿,我渐渐觉得很稳当,是不会掉下去的,我就不怕了。缆车由缆索牵引着翻过一座又一座山,整个海洋公园一览无余,真是太美了。不知不觉就到达了山顶,于是我们下了缆车。我们先看风景,再拍照。拍完照,我们就下山了。
下山了之后,看见那边有一转盘,中间还立一块牌子,写着:机动过山车、海盗船、魔幻森林、空中自由落体……。我们就先往海盗船那边去。哇!有好多人啊!我们等了很久,才发现有空座位,几位哥哥都上去了,我刚刚也想去。爸爸就拉住我,说:“坐海盗船很难受的,等你再大几岁,爸爸再带你来玩吧。”我就眼巴巴的看着他们坐海盗船。虽然爸爸说坐海盗船很难受的,我看看哥哥们都是一副兴奋的样子,这是怎么回事?等他们坐可要问个明白。他们终于从海盗船上下来了,我就赶紧跑过去问他们:“坐海盗船难不难受呀?”他们说:“海盗船往上的时候不难受,而往下的时候就很难受了,是一种失重的感觉。”我想还好爸爸及时提醒,不然够呛。接着,我们到魔幻森林那边去了,发现魔幻森林门口也有许多人,我们就过去排队。终于到了魔幻森林的门口,我们就进去了。我一开始还以为魔幻森林里面有什么呢,原来里面只是一面面镜子而已,通过各种折射营造出千奇百怪的魔幻境界,真是神奇。走出魔幻森林,我们就踏上了回家的旅程。我心里默默地想,再过几年我一定要再游海洋公园,要把今天的缺憾补上。再见,海洋公园。