美丽的校园就像一棵郁郁葱葱的树,我们像快乐的小鸟一样生活在其中——我们一起学习,一起玩耍。然而,幼鹰总是离开大树的怀抱,飞向更高更远的目标。现在即将毕业离开母校,舍不得放弃。
对老师的恩情难以忘怀,在这六年的学习和生活中,我认识了很多老师,他们都把我当成了自己的孩子,最难忘的是我的六年级班主任——玲华老师。她教我们中文,讲课很好,祖国的历史让她自豪。说起历代民族英雄,他豪情万丈,常常让我们感动落泪;提起祖国历史上那几年的屈辱,她时常哽咽,让我们重重低头。什么!老师,你要怎样做根,默默地养育我们。当我们用树根赞美你时,你说:“落花将成为大地的养料,你将成为大树的根。”
最令我难忘的是,他每天都帮那群学生补习,晚上,每天晚上放学后,她私下都留下来帮贫困学生补习。她从不放弃每一个同学,包括那些考试得了几分的同学。他给予了认真的指导。在她的专注教育下,我们班的同学们的成绩逐渐提高。这一切都归功于她的努力和努力。
难忘的同学。在众多同学中,我最敬佩我的朋友嘉升。他无能且乐于助人。他是同学们公认的最难忘的“好心人”。事情是这样的:一个中午,太阳在大地上炙热,当我突然知道“尖叫”的时候,我不知道是谁打了我,我的手被割伤了;嗯,这个时候同桌的家人赢了,我立马拿起创可贴递给了我。我说,“谢谢”,然后拿起并应用它。但是我看到地上有血,所以我仔细看了看。原来是嘉生留下的,我的鼻子突然酸痛,赶紧下楼给他买了创可贴,递给他,他说:“你们都知道吗?”我只是微笑,因为我知道沉默会说话。我在心里默默地想:谢谢你,贾升。
今天,我们在聆听那美妙的交响诗,在校园里健康成长。明天,我们将勇往直前,走在通往理想的道路上。为了更好的明天,我们必须多读书;读好书;在书中体验快乐;吸收营养。这一刻,我想起了一首诗:梅花池涨千次志,还不如我和母校的关系。