游海洋公园作文
今天,我和爸爸妈妈一起去香港海洋公园玩。大约九点多,我们已经都海洋公园门口了。我远远望去就看到海洋公园那美丽的景色,迫不及待得想进去看一看,玩一玩。趁妈妈买票的时候,我拿了张地图,地图上说我们在海滨乐园的入口处,爸爸走过来,指了指登山缆车,说;我们要去那里,这时妈妈刚好买完票,跟我们去了登山缆车。
过了十分钟,我们已经在车上了,我恐慌的说;妈妈,我我们会不会掉下去啊!妈妈说;别担心,好好欣赏赏风景吧!我望着海面觉得确实美丽,又过了十分钟,我们已经在高峰乐园了,我们先到海洋馆,里面各种各样,千奇百怪的海洋生物使我大开眼界。我和爸爸妈妈先看到了鳐,它的身体是黑色的、扁扁的、尾部有剧毒的毒刺,它摇头摆尾,好像在说;跟我做朋友吧!我不会毒害你的!。我和爸爸妈妈还看见了小丑鱼、虎鲸、海马、海龟、鲫鱼、龙虾、寄居蟹、老头鱼、鳊鱼、黄立鲳、树蝠、绿海龟......
接着,我们又去了水母馆,那里的水母有的小巧玲珑,有的巨大无比,有的五彩缤纷......
香港海洋公园太好玩了,所以我编了一首诗;海洋公园人如海,山水如画奇异美!