游海洋公园作文
星期日,爸爸妈妈带我游览了香港海洋公园。我非常开心。
我们到了海洋公园,迎面所见到的是一些非常精美的花卉造型。这些造型是根据海洋动物的不同的外形设计的,一个个造型栩栩如生,时不时地喷出一些水花来,吓你一跳。
我们买好票后,拿了一份导游地图,就进了大门。我们先乘坐缆车到达公园的里面。下了缆车,我就直奔大型过山车。我进去时,工作人员给我量身高,要一米四五才能坐过山车。结果我身高不够。不免心里有一些失落。这时,我看见不远处有一个小型过山车。我心里就想到:“大棒了!我可以坐过山车了!”我赶紧跑过去,终于过了一把坐过山车的隐。
后来,我们又去水母馆参观水母。我最喜欢一种和手指一样大小的水母,它们在水中上下起伏。形态优雅,像一个个小天使。不过,别看它表面温柔,其实,它们都是“电杀手”!
接着,我们又观看了一场海豚表演,这场海豚表演,让我知道了海豚有超高的游技,而且还聪明。它们不但能在水中救人,还能帮助有失去听力的儿童恢复听力呢。我真佩服它们。
就这样一个快乐的游玩就结束了,我真期待下次还能再来。