海洋公园作文
香港海洋公园是海豚繁殖中心,在那里不但有海底的动物,而且还有许许多多的游乐场。
在20xx年的元旦,我和爸爸、妈妈一起来到了香港海洋公园,我们从“大树港湾入口”进入海洋公园。啊,海洋公园真是人山人海!首先,我们来到了“太平洋海岸——海洋展览馆”,在那里,我看见有许许多多可爱的海狮在水里快活地游来游去。我们又沿这小路来到了“冲天摇摆船”上。开始,冲天摇摆船揺得很低,我心里想:什么“冲天摇摆船”,摇得一点儿也不高。忽然,“冲天摇摆船”摇得特别高。当时,我的心蹦蹦地跳个不停,仿佛我的手已经摸到了云朵。当“冲天摇摆船”停下来时,我想:坐“冲天摇摆船”又刺激,又好玩。
后来,我们一家人坐着“缆车”来到了“金鱼大观园”,在那里,我看见了许许多多形状不一的小金鱼,它们成群结队的游来游去,好像军队一样,整齐极了!
后来,我们又来到了“大熊猫园”,看见有许多可爱的大熊猫在爬来爬去。它们有的在树上睡觉,还有的在津津有味地吃着竹子,可爱极了!
最后,我们来到了“蝴蝶屋”,那里有许多五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了!
太阳下山了,我们全家人依依不舍的离开了海洋公园,结束了海洋公园之旅。这次海洋公园之旅,让我大饱眼福。