海洋公园作文
时光不停的向前流去,天气渐渐的凉爽起来,吵人的蝉鸣声被秋风吹散了,代替它的是晚间草丛中的蟋蟀的鸣声,在喧闹的蟋蟀鸣声中我们也终于盼来了期盼已久的秋游。
终于熬到了周三,同学们穿着运动装,背着自己的小背包,一个个精神抖擞,整装待发,迫不及待地上了接送我们的大巴。刚一上车,同学们如同兴奋的小麻雀一般,叽叽喳喳说个不停,一路上又是讲笑话,又是唱歌,欢快的笑声与动听的歌声飘荡在那充满着无限遐想的天空。在这不知不觉中,我们来到了长风海洋公园。同学们排着整齐的队伍,一路上有说有笑,向着海洋馆进发。海洋馆可谓是无奇不有,有有着锋利牙齿的大白鲨,有滑稽可爱的水獭,有憨厚老实的海龟总之,让我是大开眼界,照片拍了一张又一张,可总觉得还是不够,恨不得将整个海洋馆的每个角落拍下留念。
最让我难忘的还是海洋表演,滑稽的水獭又是表演顶球,又是学人鼓掌,样子憨憨的,总惹的我们开怀大笑,掌声连连。白鲸的表演可谓精彩连连,每一秒都在给我们制造快乐,不仅仅会唱歌,还载着饲养员环游整个水池,我们大家连眼睛都不敢眨一眨,生怕一眨眼,就错过了一个精彩瞬间。笑声不断,惊喜不断。
美好的时光总是那么的短暂,多么想再留一会儿,再感受一会儿海洋动物们的热情,但时间好像与我们过意不去似的,总在不知不觉中匆匆溜走。好吧,我也该走了,长风海洋公园再见啦!