海洋公园作文
上个星期六,我去了香港的海洋公园玩儿。公园里新建了一个海洋奇观,有两千多条小鱼搬到了这个“新家”。海洋奇观里总共有五千多种的海洋生物,看得我眼花缭乱。海豚、海狮的表演更是精彩,还有许多游乐项目呢,有太空摩天轮、越矿飞车、翻天飞鹰、冲天摇摆船、飞天秋千等等,这些都是我可以玩的项目。在海洋动物中,我最喜欢的就是海豚表演了。
海豚表演里有四只海豚,它们都很灵活,一会儿跳跃,一会儿翻转,一会儿冲上岸来,真是厉害。海豚那一张永远面带微笑的嘴伸向训兽员的时候,会让所有不喜欢海豚的人都会喜欢上海豚的。我很喜欢海豚,所以一旦有什么关于海豚的表演我都会去看的。
吃完午饭,我们就向游乐项目出发了。在游乐项目中,我最喜欢的就是太空摩天轮了。
来到太空摩天轮,排队的人很少,我想:应该挺刺激的吧。于是,我就到了一个车厢里,把门锁好,抓紧扶手,就准备停当了。开始,摩天轮转得很慢,我想:唉!这有什么好玩儿的。摩天轮越转越快,越转越快,而且还在慢慢上升,我越来越害怕,把手抓得越来越紧,想叫,却怎么也叫不出来。摩天轮越升越高,每次上到最高点的时候,我总是担心摩天轮会不会倒着翻过去,但是我的担心是多余的,因为车厢是会动的,所以怎么也翻不过去。摩天轮终于安全着陆了,我打开了门,飞快地跑了出去,因为我要快晕死了。在椅子上休息了好久,我才恢复过来。怎么样,太空摩天轮你们敢玩吗?
香港海洋公园真是又有趣又刺激!