石林作文300字
石林风景区又称为云南石林,位于云南省昆明市石林彝族自治县境内,面积350平方公里,景奇物丰,风情浓郁,石林是阿诗玛的故乡,也是昆明的一个主要景点,在石林景区内到处都是一些天然石头。
从昆明开车到石林,大概需要一个半小时的行程。在结束比赛日程的第二天,我们和一起过来参加比赛的另一个家庭,结伴去石林参观旅游。在石林游玩的时候,大人们为了鼓励我们小朋友,让我和两个同行的小伙伴一起做导游,我们通过门票上的地图和手机导航,一起计划好了路线,然后给大人们带路。
一路上,看着各种奇形怪状的石林,以及一些非常有特色的石头,这些石头有的像大象,有的像猴子,还有的像老虎。我们大家都玩得非常开心,纷纷在各个景点前合影留念。