春天的校园作文
不知从什么时候起天空变得深蓝而透明,寒风变得柔和而清新,枯黄的大地变得葱绿……噢,原来是春姑娘来到了校园,来到了我们身边。
春姑娘来到花坛里。小草钻出肥沃的土地,换上了翠绿的外套,露出了一张张笑脸,打量着大千世界。小草旁盛开着各色各样叫不出名的小花,你不让我,我不让你地竞相开放,散发出阵阵迷人的清香。
春姑娘来到西墙上。围墙因为郁郁葱葱的爬山虎和开满了的牵牛花而更加美丽。小鸟站在墙上,开心的叫:“春天来啦,春天来啦!”
春姑娘又来到操场上。大家正在开心的活动。有人跳大绳,还有人在踢毽子。大家玩的多么开心呀!
春天的校园,真像一幅美丽的画卷呀!