春天的校园作文
春天的校园格外的优美!五颜六色的花儿给寂静而单调的草地曾添了几分韵味;光秃秃的大树穿上了春姑娘为它精心准备的衣服;小鸟正停在树枝上叽叽喳喳的叫着,仿佛在为迎接春天的到来而欢乐的歌唱,整个校园都显示出勃勃生机。
草坪成了蜜蜂、昆虫玩乐之地,采采蜜、欣赏一下花儿,好不开心!
伴着清凉的春风与花儿的芬芳,学生们正坐在教室里大声的朗读者课本里的知识。
在这美丽的春天里,烦恼消失了,疲劳不见了!令人心旷神怡。
每一个人都在静静的享受着春天带来的美好!