一件令我感动的事作文
一盒糖里总有最甜的一颗,晚上的星星总有最亮的一颗,人生的道路上总有令我们感动的事!
今天,我们家来了客人,我和妈妈去菜场买菜,菜场的人我可以毫不客气的说那真是人山人海!
由于时间的紧迫,我们到了一个老爷爷的菜摊买菜,妈妈跟老爷爷讲价钱,而老爷爷半毛钱都不便宜,我还在一旁说:妈妈你快点,客人在家都等着急了!妈妈也顾不了那么多了,赶紧把钱付了,我们到家才发现钥匙找不到了,我估计八成就在小摊哪!我对妈妈说:你的东西要掉在小摊哪就甭想拿回来!哪的人那么多,还能找着吗?我和妈妈决定去碰碰运气!那个老爷爷一直等着我们,哪一瞬间我感动极了!
老爷爷走后,我心里一直温暖着,我立志要成为这样的人!