我的弟弟作文
看过猪猪侠这个动画片的都知道,有一个博士叫迷糊,而今天,我家里出现了一个小迷糊——我的迷糊弟弟。他们的相似点真是太多了,迷糊着点被我弟弟表现的淋漓尽致。
上午我们写完作业,下午午觉还没睡醒就被叫了起来。正当我收拾好一切准备出发时,弟弟依然舍不得柔软的床,听到我们说不带他时才挣扎的起来,迷迷糊糊的洗了把脸,换好鞋,又迷迷糊糊的坐在凳子上。
出门时,爸爸让妈妈提垃圾,当时他已经走出了门,就让我提着,可我也已经走出了门,就让弟弟提着,他正好走到垃圾旁,呆了一下,无辜的看着我们后乖乖的提着垃圾。
我走在前面,但我清楚他还是迷迷糊糊的。不出我所料,老妈说了一句:“儿子啊,你咋不把垃圾扔了?”是太轻吗?迷糊的垃圾都忘扔了。(确定要把他带到车上陪你逛商场吗?)
再一个就是,脸上的两个肉球,一晃一晃的。
我的迷糊弟弟够迷糊吧。