我想设计一种未来的鞋子,它有5个按钮,分别是:蓝色、绿色、红色、黄色、紫色。
蓝色的作用是:如果,你走着走着突然不小心走进了洞里,你就可以按一下蓝色的按钮,鞋子就会飞起来。如果你前面有一条小河,可你不想飞,可以按两下蓝色的按钮,就可以把你的鞋底充气,鞋子就会变成一条小船,带你游过小河。
绿色按钮的作用是调节鞋子内的温度。当你很冷或很热的时候,可以按一下绿色按钮,说出你想要的温度,鞋子内就会调到你想要的温度。每当你跑步时,会出汗,你也可以按两下绿色按钮,鞋子就可以吸汗,每一次跑步都可以轻轻松松。
如果你不想看着自己每天都是穿一样颜色的鞋子,就只要按一下红色的按钮,你的鞋子就会变成各种各样的颜色和各种各样的图案。每当你觉得你的鞋子非常的脏时,你就可以按两下红色的按钮,鞋子就会变得干干净净了。
黄色按钮的作用是:如果你想快点到学校或去别的什么地方的话,你就可以按一下黄色的按钮,走路的速度就会快很多。如果你想不走路就可以到你想去的地方的话,就可以按两下黄色的按钮,并说出你想去的地方,鞋子就会出现几个轮子,自动行驶。
如果你想去一个地方,但是你却不认识路,紫色的按钮会帮你导航。如果你的脚很疼的话,只要按两下紫色的按钮,鞋子就会给你的脚摩按,你一定会感到很舒适的。
我设计的鞋子是不是很神奇?