在我金色的童年里,别人虽然看不出我在悲伤,可又有谁能够知道我的痛苦,在这无数的星星里,就有像我这么想不开的人么?在这泪水中,无人能够领会悲伤、伤感的时候,又是谁在我耳朵里暗暗向我诉苦,我电脑桌面上的鼠标在瞬间移动中,在鸟语花香的校园里,本能让我体会到班级的快乐,但,这只是幻想罢了,简直是白日做梦!我要向蓝天倾诉我的痛苦,向鸟儿大胆的说出自己心灵上的创伤,还我蓝色的梦,还我快乐的自由。
我想像孙悟空一样能够腾云驾雾,也想向残奥会上的运动员一样勇敢、不怕任何艰难,永远地攀登.......
朋友们,希望你们能够理解我,虽然在有的时候和你们发生过的那些无畏的争吵,请你们原谅我,可能吗?再也不可能了,我知道我有时候说话很冷酷,常常给人带来误解。
现在,一切都与我无关了,你们下课在欢乐中度过,而我却在痛苦中挣扎。我得到了应有的抱怨、惩罚。可我还是不理解,你们为什么要和我做的那么绝?与我绝交,让我永远一个人孤孤单单。为什么?
现在说什么都没有用了,错了就错了,我也没什么想对你们说的了,但我希望,你们能够认认真真的阅读我的作文,体会一下我的心情,我现在就昂首挺胸的对你们说:虽然你们不理我了,但我还有很多的好朋友,那就是小荷的荷友们,是他们让我体会到了我从未体验过的友谊,是他们把我从悲伤里救了出来,再把我放进了他们友谊的摇篮,还给了我安慰,他们在我失败是给我信心,在我伤心时,给我勇气,小荷,我心目中最好的朋友,谢谢你!