假如时光可以倒流作文
时光如梭,转眼间,我们小学五年的时光就要度过了。所以,因为让我们来想一想,假如时光可以倒流会怎样?
我们四十七位同学在一起生活了已经将近五年了,我们的感情已经非常的深了,天下没有不散的筵席,所以我们在一起的机会就越来越少了,随着时间的推移,我们见面的几率就越少。
刚开学的那一天,因为我非常想和我的小区同学在一起,但是老师却偏偏把我分到正好没有我小区同学的四班。我大吵大叫,吵着要回家,不要上学。但是经过了几天以后,我和我的同学熟悉了,我就渐渐喜欢上学了。我每天早晨都早早的到校,下课的时候和同学们一起说话。但是我们一眨眼就来到了五年级,我们已经熟悉的不能再熟悉了,所以我们有一些同学就成了不离不舍的好朋友。
当然,我也有好朋友。在我上一年级了时候,我们班里面还没有刘钧右的到来。所以我就和张长轩一起玩。我们中午一起在学校的餐厅吃饭。那个时候中午还让睡觉,必须要睡觉,非则就爱值班老师的一顿批。我和王昊哲、张长轩挨在一起,我们中午就一直在说话,根本就不睡觉。
但是就在三年级的时候,张长轩走了。我和刘钧右、范宇航在一起玩耍。我们成了三个形影不离的好朋友。到了五年级,我们还是在一起学足球,有时间的话我们三个就一起玩,照相的时候我们三个一起照。但是我们已经到了五年级,还有两个月就毕业了。我们要珍惜我们所在一起的时间。假如时光可以倒流,我希望我们可以保持现在的友谊重上一遍小学,让我们所在一起的时间长一点。
我们五四班还有两个月就毕业了,让我们珍惜这一段时光吧!