时光飞逝,天地万物变化。中小学六年的岁月如青烟被轻风吹散了,如薄雾被初阳蒸融了。它不经意间的往前走,带去了中小学六年的时光。
倘若时间能够倒流,我一定会爱惜,把握这六年的岁月。
在课堂上,我认真听讲,再也不搞小动作。教师留的工作认真完成。我一定要培养授课做笔记的习惯性:一边上课一边用心的做笔记,下课备考手记。授课一定要多解答问题,锻练我的口头上语言表达能力。作文要认真完成,再也不写的一塌糊涂。我一定要坚持不懈读英语,读课外书,多写日记,让我各层面全面的发展。教师让记诵的课文内容一定背过,不可以敷衍了事。
倘若时间能够倒流,我一定要学精电子计算机。有一次上微机课,大家学得了如何正确应用电脑上,没想到,迅速就学完后。因此,教师交给大家一个每日任务,要是达到目标,就可以随意上机操作。万万想不到的是,这一每日任务居然是打一篇英文作文。我心禁不住一颤,尽管我打字并不是用一阳指,但打起字来也够呛。看见他人噼里啪啦地打字,我真是艳羡十分,望洋兴叹。禁不住想起:倘若时间能够倒流,我学精了电子计算机,也就不容易沦为今日的程度啊!
倘若时间能够倒流,我一要把自己的身体锻炼的结结实实。每每我看到电视上篮球运动员的英姿、羽毛球选手的努力、足球运动员的激情、跑步运动员的艰苦、乒乓球选手的信心时,我一直暗自想起:如果我像她们那般该多好啊!只遗憾之前我对体育文化不太高度重视,不仅瘦,并且还经常感冒。
更是马虎,让我的数学课考试成绩一落千丈;更是马虎,让我第二学月月考名落孙山。倘若时间能够倒流
古代人常叹:花有重开日,人无再少年。倘若时间能够倒流,不,从今天开始,我想爱惜每一分每一秒,让之前的缺憾已不盘绕自身;对,就是目前,让每一分每一秒过得高高兴兴,充丰富实;让我们千万别做一些无所畏惧的假想,道别以前,憧憬未来吧!