乐园作文400字
昨天下了一天的雨,幸好一早起来天气转晴,让我的水上乐园游得以顺利地进行。
水上乐园的售票处排起了几条弯弯曲曲的长龙,入口处也是人头攒动,热闹极了。经过了一个多小时的排队等候,我们终于拿到了电子钥匙和电子钱包,开始换衣服正式入场了。
我们先到了海浪池。这是个人造的海浪池,可以自动造出不同的浪群。远远望去,一层层蓝色的海浪向岸边涌来,波浪起伏。把池中的我们一会举到浪尖,一会又卷到浪底,忽上忽下的。
离开海浪池,我跟哥哥又来到了旋风滑道。它的外型看起来有点像个大海螺。当然最特别的要数章鱼滑道了。这个滑道高20米左右。四条滑道就像是章鱼的脚。滑道是封闭的,划艇一下子就冲入了黑暗之中。转呀转,还没顾上数就突然眼前一亮,我滑到了一个巨型的大喇叭里。飞流的水将划艇冲向高处,在喇叭壁上荡来荡去,我的心也跟着起起落落。那种失重与高速的感觉真刺激。
我还跟姐姐享乐了一次SPA——鱼疗。池里的小鱼围在我们身边,不停地啄我的脚和腿。痒得我一直笑个不停。
离开水上乐园,我真有点恋恋不舍。