星期三中午,我们举行了环保服装展示活动。
同学们的服装五花八门:有骑士王子服。有草裙,有机器人,有披风等。展示开始了,大家八仙过海——各显神通。“哈哈哈”咦,是谁?原来是顾久煜的佐罗服的精彩表演把大家逗笑了。只见他身穿一件黑色披风,头戴黑面罩,像个大侠似的拍着腿走了过来,威风极了。到第三组了,我被穿着一身用海绵纸做的绿草裙的张艺露吸引过去。她的草裙上有许多五颜六色的别针穿在一起,好像一条漂亮的项链。还有用海绵纸剪成的花朵和蝴蝶,贴在绿色的纸上,号召我们保护环境。最有新意的要数周杨和包睿两个机器人服了,他们各有各的创意。周杨用三个大袋子做成了面具、衣服和裤子。他走几步停一停,像个活脱脱的机器人。大家都认不出是周杨,一个劲地问:“是谁呀?是谁呀?”最后还是他自己摘下面具,真相大白!原来是周杨。包睿的衣服、头、手臂和脚都是用包装盒做成的,是个僵硬的机器人。开始评选了,顾久煜全票通过,得了一等奖,顾舒怡、许景航的票数也很多,他们并列第二。
通过这次活动,既锻炼了我们的动手能力,又让我信多了一次锻炼的机会。