未来的房子作文
在20xx年会有一种前所未有的房子出现,他将会被人们抢购一空,就让我来介绍一下吧!
首先,未来的房屋很美观。它汇聚了大自然美丽的风光,房顶是尖尖的,呈红色,房屋的墙壁都是透明的玻璃,可以根据时间气候来变换颜色。院子里有草地和美丽的鲜花,还有游泳池和娱乐场地,房间很多,可以让家里的亲朋好友都住进来。
其次就要看房子的功能了,在未来都是能源时代,我们会充分的利用大自然带给我们的能源,电器化产品都是太阳能的,雨雪可以变成直接饮用的纯净水。我们制造的生活垃圾都可以在房间里就被分解处理了。
最后还要说的就是房屋的所有东西都是面部识别和语音控制,如果有外人随便动了它,无论主人在哪里都会知道家里发生的情况,将来小偷这一职业就会消失。
为什么房屋会被抢购一空呢?是因为房屋它是免费可以居住的,如果在生活当中这个人没有任何的信誉问题都可以免费入住。
听了我的介绍,大家是不是很向往呢?