校园生活作文
我的校园生活,就好比满汉全席,“五味”俱全。
“五味”的第一味就是快乐。和那么多同学在一起,每天背着书包,踏着轻快的步伐,走进教室,坐在舒服的椅子上,拿出课本,和同学们一起整齐地朗读着课文,不知不觉喜上眉梢。
第二味”当然是烦恼。整天上着枯燥乏味的英语课,还得和字母打交道,不会也不敢问。
“第三味”是害怕。每到期末都要考试,考不好就挨训,有压力,所以害怕。
“第四味”是留念。做为四年级的学生,想到再有一年就要离开母校,顿时伤心起来。
“第五味”是幸福。我们在老师的关爱、家长的疼爱、同学的友爱下成长,这些永远都不会消失。
我的五味,你拥有吗?