美丽的夏天作文
夏天到了,天气变暖和了,小女孩们都穿上了漂亮的花裙子。小朋友们都围在买雪糕的爷爷身边。
乡间田野里。树木成荫,小鸟在茂密的林间自由的歌唱。一朵朵美丽的花开的正旺,红色的花美丽动人,黄色花的娇小可爱,紫色花舒展美丽的身姿……花儿个个五彩缤纷,争奇斗艳。情景着实迷人!柳树姑娘在河边用那凉爽的风梳理着美丽的长发。青蛙叔叔们在小池塘里快活的举行着快活的蛙泳大赛。在农民伯伯的玉米地里,一眼望去,到处都是粗细不一的玉米杆子,再一瞧,好形势一片小森林。啊~美丽的夏天你何时才到来?期盼你的到来,我爱你,魅力无比的夏天。