爸爸的爱作文
我的爸爸中等身材,是一名小学数学教师。他单眼皮,一双眼睛十分有神,脸上总是带着微笑。
十一年来,爸爸给了我无微不至的爱。
记得我五岁那年,有一天深夜。我感到头有晕又热,似乎可以煮鸡蛋了。爸爸睡在我的旁边,他用手摸了摸我的头说:“啊,不好,儿子发烧了。”于是,爸爸冒着大雨把我送到了医院,叫医生帮我把全身检查了一遍。就在那一天我住进了医院,爸爸在旁边细心地照料我,一秒都没有离开,几乎整夜都没有休息过。第二天,我一醒来,爸爸就问我:“好些了没有?”我有气无力地说:“好些了。”
这就是爸爸对我真心的爱。妈妈说:“这种爱比山还高,比海还深。”
我爱我的爸爸。