爸爸的爱作文
我的爸爸是个和蔼可亲的人,他中等身材,长得胖胖的。在我印象里,爸爸一有时间就带我出去玩,逛公园,玩滑梯,买玩具,陪我看动画片,对我给非常好。
爸爸也有凶的时候,每当我做错了事或没有完成作业的时候,爸爸整是板着脸批评,教育我,耐心地跟我讲道理,让我了解问题的所在,引导我走向正确的方向。
我生病的时候,爸爸总是急急忙忙带我去医院,喂我吃药,忙前忙后不停着。鼓励我要坚强。
爸爸也有不好的习惯,就是会抽烟。他每当想抽的时候,就到外面去,从来不在家里和我身边抽。
这就是爸爸无处不在的爱,时时刻刻在我身边。