春天的校园作文
春天是一个五彩缤纷的季节,校园的春天更是美丽。
走进学校,一眼看见了五彩缤纷的花坛,低头一看,花坛的土地上冒出了嫩绿的小芽。那嫩绿的小芽真像春姑娘的伴侣;像报春的使者;像春姑娘的头发;像无边的绿色的地毯;像辽阔的海洋……那嫩绿的小草摸上去软软的像小绵羊的绒毛;一阵风吹来,听,那沙沙的声音仿佛小草在说悄悄悄悄的说话:"春姑娘来了!"
花坛里百花争艳,那叫一个热闹。梨花开啦,那娇小的、嫩嫩的、雪白的花瓣深深地吸引着我们,它朴素而淡雅清新脱俗。真是"柳色黄金嫩,梨花白雪香"。玫瑰花开了,它娇艳欲滴,红的似火,粉的如霞……香气扑鼻。最先开放的应该是迎春花了,它是春的使者,最先让我们感到了春天的到来。那一朵朵一簇簇黄色的花朵让我们眼前一亮。我们学校还有很多花比如:月季花、桃花……真是美不胜收。
花坛里还有许多奇形怪状的石头,有的像小鸟;有的像小兔……
春天真美啊!我爱校园,更爱春天的校园。