我的外婆作文
我奶奶有一头卷发。她住在越南,说越南语。奶奶喜欢穿风油精,所以总有淡淡的风油精香味,很香。
今年三月,我和妈妈在越南住了十天。我最喜欢和奶奶一起放风筝。我奶奶带我去了一个广阔的田野,给了我一个沙鱼形状的风筝。一开始我奶奶把风筝高高举起,我负责拉风筝线,拼命跑。我奶奶一松开手,风筝就飞得很高,我和奶奶都笑得很开心。大沙鱼在蓝天上放风筝,游来游去,很开心。
奶奶给了我沙鱼风筝,让我带回家,但没有奶奶,风筝永远飞不起来。我非常想念我的祖母。希望她在越南身体健康。有机会我会回越南看奶奶。