比赛开始了,只见红队的小明一下子就把球带到了蓝队球门前,他凌空一脚,球“嗖”地一声进了球门。“啪啪啪”观众们把最热烈的掌声送给了小明。红队所有的队员把小明举了起来,不时把小明抛到空中。而蓝队呢,他们象傻了一样,站在原地,呆呆地望着。
第二场比赛开始了,蓝队的大个子球员大军,一开场就把红队的一名队员给拌倒了,而且,那名队员还受了很重的伤。观众们“呱叽呱叽”地议论这算不算犯规。有的观众说不是,有的观众说是。最终,裁判给了大军一张红牌。
不好!蓝队的一名队员把球带到了红队的球门前,想把球射进球门里。只听“砰”地一声,球发射了。不过,这一球实在是太可惜了,眼看就要射进了球门,没想到人外有人,天外有天,球一下子被红队的守门员接住了。
经过激烈的比赛,冠军产生了,只听裁判一声令下,宣布了比赛结束了,冠军是红队。这对红队来说可是个好消息,准备回去开个庆功宴。可是,对蓝队来说简直是晴天霹雳,他们一个个都阴着脸。
真是一场激烈的比赛。