保护环境的作文
保护环境使地球不受到污,从我做起,从小事做起。
如果我们不保护环境,那么也许会让名胜古迹造成破坏,有可能以后的天空灰蒙蒙没有一点阳光,到处都有垃圾。也有可能几天来一次沙尘暴。真是太可怕了,但是现在多少人在保护环境?每个垃圾桶旁有数不清的垃圾,虽然这些垃圾离垃圾桶只有一步之遥,但是没有人会捡起来投进垃圾桶,有多少颗树正在被砍伐,送进工厂做成一次性筷子供人们使用,做成火柴、做成纸巾……如果我们还要地球的话,那就开始保护环境吧!
保护环境其实很简单,我们只要看见垃圾就要捡起来投入垃圾桶。我们还要节约用水。如果看到小树苗倒了,就要齐心协力把它扶正,一起帮助它成长。
让我们行动起来吧,一起保护环境。