快乐的中秋节作文
今天是农历的八月十五,也是一年一度的中秋佳节。中秋节也叫团圆节,所以家家户户都显得十分热闹,我也来到了爷爷家里,跟爷爷奶奶一起过节。刚刚吃过晚饭,外面的天还没有黑透,我就拉着 爸爸妈妈出去赏月了。秋天的夜晚外面空气相当凉爽,我们来到了公园里,这里好热闹啊!有跳舞的,有打太极拳的,还有遛狗的……这时我抬起头来,突然看到一轮明月像银盘一样高高的悬挂在天 空,真是太美了!银白色的月光如流水一般均匀的洒在大地上,每个人的身上就像披了一层薄纱,四周一片白茫茫。”床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。“这种感觉真是太美妙了!