快乐的中秋节作文
在八月十五幽静的夜晚下,我们全家人聚集在一起过“中秋节”。
我非常高兴。于是,我就站在椅子上给大家唱了一首歌,歌名“中秋节快乐”。我唱完歌以后,全家人都为我鼓掌,唯独我那淘气的弟弟不在场,我四处张望,怎么也找不着。这时,我一下子从凳子上被推了下来,我大声喊了一声:“谁干的?”原来是我那淘气的弟弟藏在了凳子底下,他也想表演呢!
啊!可真热闹呀。连楼上的叔叔、阿姨们也下来和我们一起过中秋节,大家一起吃月饼,并高高兴兴的跳起舞来。
玩累了,大家都高兴地回家休息了。可我怎么也睡不着,心里感觉非常幸福,太快乐了。