日落400字作文
今天我特意的观察了今晚的日落,那时天还是明亮的!太阳依然发着强烈的光亮!
五点左右,太阳好似已经累了,拖着它那称重的步伐,抵着脸。慢慢的往这海平面走去!像一为年纪高的老人,又像劳累了一天的同学!慢慢的慢慢的,太阳一小半边脸,已经进入了它的床,好像负着重荷似的。过了一会儿,光圈的光减弱了,一会儿是百合红,一会儿是鸭蛋红,一会儿是桃红,五光十色,美丽极了!在太阳下去的地方,我还看到了云的样子,一会儿像我家养的两只小鸟,一会儿像一个烤鸡,一会像一匹白马……
又过了一会,太阳的半个身子已经,进入了海平面,太阳的光,把海水照的通红,如同火海一般,这是要分辨哪里是海那里是天,就不容易了!整个世界都是红的!