关于狗的作文
我的家里有一只金狗和银狗,高傲的金狗看不起银狗,常常奚落他。
此次金狗都在看门,只要外面有动静,金狗就会汪汪地叫,而银狗不管外面有什么动静,他都趴在那里一动也不动,像一条死狗一样。因此,金狗经常笑话他,觉得他一点用也没有。
有一次,一个小偷偷偷溜进了家里。这个时候,金狗正在睡懒觉,一点也没有察觉。银狗发现了小偷以后,就勇敢地上前与小偷搏斗,最后咬伤了小偷。
后来,爸爸准备送一条狗给朋友。金狗觉得凭自己的本事肯定不会是自己被送走,结果没想到爸爸送走了金狗。