关于狗的作文
一天,我和爸爸刚来到厂里,就发现一双眼睛大大的,仿佛两颗黑宝石;披着一件黑不溜秋的外套,我用手摸一下它的背,觉得很舒服的一只流浪狗趴在门口,一副有气无力的样子,十分可怜。我和爸爸把它抱进办公室,把剩饭给它吃,又倒茶给它喝。吃饱了,喝足了,它在办公室里跑来跑去,搞得办公室里乱七八糟,到处都飞着纸屑。
自从这只小狗来了之后厂里好像被哪位仙人施了魔法似的,生意火得不得了,欠了好几年的债都要回来了,每天钱都增加两倍,我就给它起了个好听的名字:吉祥宝。
有一天,我刚到厂里,马上发现吉祥宝不见了,爸爸说吉祥宝被别人带走了,可能再也不会来了,这让我挺伤心的。
一天,我和爸爸来到厂里,看见吉祥宝又回来了,我真不敢相信自己的眼睛,我高兴地向它扑过去说:“我还以为再也见不到你了呢?”“汪汪汪”吉祥宝叫到,好像在说:“怎么可能,这儿就是我的家啊!”我开心得笑了。