感动优秀作文
故事发生在去年寒冷的冬天,我清楚地记得,早上起来我就感觉晕晕的,吃了早餐,我就到了学校,总感觉天灰蒙蒙的,好像要下雪了。
上课铃响了,我感觉有点想吐,头晕晕的,我使劲提起精神,几次差点呕吐出来,我都咽进去了,有个同学发现了我,轻声地问我:“你不舒服吗?要不告诉老师?”我摇了摇头,他拍了拍我,用安慰的眼神说:“好吧。”第二节课时,一阵冷风吹进来,我终于没有忍住,“哗”地一下呕了一地,空气中散发着酸的味道,很多同学都蒙住了鼻子,我感到委屈极了,我低下头,不知所措。这时,同学们都围了过来,有的同学说:“周宇病了。”有的同学端了杯水过来,有的同学帮我拍背,有的同学把我呕吐的地方扫的干干净净。老师看见了,轻轻的说:“还好吧!”这时我泪如雨下,我听到有人说:“叫他妈妈来吧,他妈妈是医生。”妈妈不久就到了,说:“谢谢同学们。”我又一次流下了眼泪。
回来的路上,天气好像变暖了,太阳也露出了笑脸,我感觉轻松多了,妈妈夸我们班同学真好。事情快意年了,又到了冬天,每当想起这事我都会流下感动的眼泪。