游三年级作文
到了游乐园里,就听到了一阵阵尖叫声,我们往尖叫声的方向跑去,首先看到的是一艘巨大的海盗船。
于是,我们迫不及待的登上了海盗船。船启动前,我们都紧紧地抓住了面前的扶手。当船启动后,就越荡越高,最高荡到了2层楼高,而且还是竖着的。感觉人随时要被甩出去,或掉下去。船里每个人都在尖叫,可我却闭着眼睛。非常安静地等待船停下了。这时的我已经感觉灵魂出窍了。姑姑还见状对哥哥说:“唉?你弟弟怎么这么淡定啊?“我一脸苦笑。
刚离开海盗船,姑姑就拉起还惊魂未定的我们去坐旋转木马。旋转木马也很有趣,一个大帐篷里面,一群木马不停地奔跑。妈妈还不时地问我,安全带系好没?手扶好没?身体坐正没?脚踩到马镫上没?妈妈也太紧张了吧,这比海盗船好多了。
接下去,我们看了哑剧、玩了漂流、天旋地转、滑行风筝等,反正来了个全场的深度体验。
设计这些机器的叔叔阿姨们,真厉害,能想出这样好的玩意儿,令人佩服啊。