今天,我回家想起我以前坐飞机的时候,那天,我和我爸一起去买机票,刚买了一张机票,“哇!”我大叫一声,“怎么一张机票这么贵呀?”爸爸却习以为常地说:“机票就是这么贵。”我说:“哦!”然后就乖乖地走进飞机里等爸爸。
爸爸来了以后,过了一会儿,飞机就起飞了,当飞机飞得很高时,房子小的像火柴盒,路上的行人小的得像蚂蚁。
我们飞呀飞呀,飞过一座座山,又飞过一座座城市,天上的云白白的像棉花糖。有些云还像小动物,有的像羊;有的像猫;有的像大象;还有的像龙。我偷偷地打开窗户,抓了一把云,吃了下去,我却觉得嘴巴湿湿的,原来云就是小水珠啊!当我们到达目的地时飞机降了下来。人,越来越大,越来越大。
原来我还奇怪为什么:人,越来越大,房子,越来越大。爸爸让我下来时,我才知道我们降下来了。
坐飞机可真有趣啊!