二十年后的家乡作文
一觉醒来,我和平常一样洗服、刷牙,我看了看镜子我居然长得像我二十年后的样子,我冲出了家门。
我先走到附近的公园我居然看到有机器人在扫打公园,还看到一只狗牵着一个小机器人,真太不可思议了吧!然后我走到旁边的小河,小河清如止水,连走动的动作都看得清清楚楚,以前简直不能和现在相比较啊!
随后,我来到我工作的地方去。进了大门,就感到一股神奇的力量向而我,一个强大的气场在我头上盘旋。同事介绍给我,如可以随意走动的饮水机、多功能坐椅和自造晚霞天窗。这真的太先进了。无法和二十年前相比。我走到公司的后花园,看到七八个机器人在墙上画漫画,真像拥有人一样头脑。
回家的路上,看见一位老同学,我给他打了一声招呼。他也给我打了一声招呼。听他说:“他要开车去旅游,他的车是自己用三D打印技术打印出来的。”这真大神奇了吧!然后,他就开着车走了,我在想:“我到了二十岁我该做些什么事,该怎么生活?”
不得不说,二十年后的家乡改变太大了。