我的妈妈作文
我的妈妈特别地唠叨,我一天耳朵里全是妈妈的唠叨声,有时候脑袋都快爆炸了,.....雅雅,你的毛笔字练了吗?你听英语了吗,你桌上怎麽有臭袜子,真不爱干净,每天都这样,我想自杀!你认为不是,请听我说.......
那天下午,数学老师发了测试卷,我一进家,妈妈便说:“考了几分?““96分。”真是的,怎麽这才考这麽低,你还想怎样吗,你快去念书,叫你平时多念书,只知道玩,才会考这么差。
我真希望妈妈不唠叨,天下就太平了!
我的妈妈作文13
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!