老师我想对你说作文
亲爱的老师:
您好!您是我心目中最尊敬的老师。您虽然十分严厉,但是您的心总扑在我们身上。您总是重视时间,琢磨着更好的教学方法。您就像一只蜡烛,让我感到前途有很大的光明,却燃烧了自己。
树木的成长,离不了阳光和雨露,只有它们无私的施舍,才会有今天的生机勃勃;花朵的绽放离不开大地妈妈的哺乳,有了大地妈妈的营养,才会有花儿的美丽动人;我们的成长离不开老师的辛勤培养,离不开老师的醇厚教诲……老师,真的太感谢您了!在这三年来,您苦口婆心地教育我们;您说过的很多话,一直在我们耳畔回荡……
老师,我想对您说:“您真伟大!您是我心中最好的老师!我非常喜欢您!”正因有您的教育,我们才能有今天的好成绩,正因为有您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康成长。
您像一棵大树,我在您的树荫下茁壮成长;您像亲爱的妈妈,让我觉得无比幸福!让我有了更大的学习乐趣。我们的每一次进步,都离不开您洒下的汗水。是的,您对我们很严格,也经常训斥我们,但那是对我们的认真负责,为了让我们能够更好地深入学习,让我们长大后有更好的成绩!
老师,谢谢你一直以来认真负责的教育。谢谢您对我们的关心!
祝您身体健康,万事如意!