老师我想对你说作文
老师,我有数不尽话想对你说,我最想对你说是我在大明山那次经历。那次经历使我变得非常勇敢。
那天,我们吃完早饭,去登大明山。我们登到山腰时,突然下起雨来了。这时,导游说“我们快爬吧,否则山路会变得很滑。”
我们好不容易登上了山顶,但是又出现了新难题怎样下山?如果走下山,路很滑,容易滑倒。这里又没有缆车,该怎么办呢?突然导游对我们说“要不要乘溜索下山?”我问“什么是溜索?”导游说“去看看不就知道了吗?”
我们跟着导游来到了溜索处,望了望下面,我有些退缩了。爸爸见了说“怎么胆子小了,胆子小了就自己走下去。”我听了气愤地说“我胆子才不小呢,我要第一个溜索。”我在临溜前对自己说“加油,你一定行。”我坐在溜袋上,工作人员把我紧紧扣住。然后他在我身后用力一推,快速地滑了下去。刚开始我紧紧闭着眼睛,后来我想起了杨老师您常常对我说话不要胆小,要勇敢。于是我睁开双眼,风吹拂着我脸颊,舒服极了。
杨老师,我要感谢您,是您让我成为了一个勇敢男孩。我要感谢您。