爷爷作文
亲爱的爷爷:
您好!
您的家在很远的地方,我知道您非常的关心我,现在向您汇报一下我近来的情况。
首先我告诉您一个好消息:期末考试我考了一个优异的成绩,数学100分,语文100分,在班上可是班上的并列第一名哦!我又学会的烤鱼,味道棒极了!爷爷,等去您家的时候,一定给您带过去我烤的鱼让您尝一尝。为了减轻妈妈的负担,我还学会了用洗衣机洗衣服呢!有了这些比以前更好的进步,妈妈爸爸都说我变了,变成了一个比以前更爱劳动的人了。爷爷您听了我进来的事情您高兴吧?放心吧,我一定不会辜负您对我一直以来的期望,我要争取比现在更好更大的进步。