感动优秀作文
当岁月的河流,渐渐淹没曾经的往事,那些点滴,那些思绪,渐渐遗留在风里……
那些温暖,那些美好,那些感动,甚至那些坎坷和砥砺,都成为美好的记忆,留在黑夜温暖自己,何曾忘记?……
站在风中,我告诉自己:要学会忘却,要善于珍惜……
因为人生不会总是尽如人意,就像这天气,并不是每天都会风和日丽,往往间有阴霾,有霜雪,也会有连绵的雨……
风中,我叮嘱自己,过分追求完美,有时会让自己伤感、焦虑,甚至不自觉中,已伤于低迷。
于是,我静下心来,漫漫梳理,渐渐发现一天天长大的自己!岁月的块垒,心中的积淀,都化做心中滋润生命的温泉,化做前进的动力,化做眼眸中欣慰的泪滴……
春夏和秋冬,一如既往地逝去。正如太阳每天都会降落和升起!我还是那个自信顽强的自己,还是那个坚信只有自己才可以将自己打败的自己!就将一切伤感不快的回忆,一并交给岁月,交给四季,就让其飘散在风里,让希望在每天和太阳一同升起……