可爱的妹妹作文
我有一个可爱的小妹妹,她长着一对大大的眼睛,炯炯有神,高高的鼻子,密密的头发,可爱极了!
有一次,我在练钢琴,妹妹睡在摇篮里,我刚开始弹时她就睁开了眼睛,那大大的眼睛好奇地看着我,我想:妹妹应该喜欢我的琴声。接着我就弹了一首非常好听的钢琴曲给她听,她还不由自主的闭起眼睛来欣赏。等我弹完了,妹妹就笑了笑,表示钢琴曲弹得非常好听。过了一会儿,妹妹哭了起来,我问妈妈:"为什么她会哭呢?"妈妈笑眯眯的说:"她可能还想听你弹琴。"听完我就立马又弹了起来,她果然不哭了。
我的妹妹不但聪明,而且很可爱,我爱我的妹妹!