可爱的妹妹作文
我有一个妹妹,名字叫刘世娇,今年8岁了。
她有一双大大的眼睛,炯炯有神;一张小小的嘴巴;红扑扑的小脸,可爱极了。她会唱歌、会跳舞,还会背唐诗。
每当我不听话的时候,妈妈教训我。她先是说:”打,打!“可马上又瞪着妈妈,嘟着小嘴,气呼呼的说”别打姐姐了!“弄得妈妈无可奈何。结果,我们都情不自禁的笑了出来。
时间长了,她又学会了一手——假哭。我有一个可爱的洋娃娃,她想玩,可我不让她玩,她就哭了,我只好乖乖的投降,把洋娃娃给她。原来是假哭,弄得我哭笑不得。我这个妹妹啊,我打心里宠着她!
我想:有个妹妹可真好啊!