童年是一幅画,画里有我们五彩的生活。童年是一首歌,歌里有我们的幸福与欢乐。童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。我童年的画数不胜数,每一幅都绚丽多彩,今天就让你欣赏欣赏其中的一幅。
今年,爸爸妈妈带我去一轵城玩。在那里,好玩的东西数不胜数,我全部玩了一遍,只剩下溜冰场还没有玩。于是爸爸妈妈便带我去溜冰场。
换上溜冰鞋,我便迫不及待的站了起来,可因为没有掌握平衡,刚刚站起来就跌倒了,还摔得四脚朝天,爸爸妈妈看见我这狼狈的模样,哈哈大笑,并把我扶了起来,我纳闷道:难道几年不练溜冰不会了吗?
走到场上,我实在保持不了平衡,一连跌了几个狗啃泥才开始后悔没有坚持练习,一直跌了无数个跟头后,终于能滑很久了。
微风拂在脸上,我的步伐依旧,火热的太阳似乎也平静了下来,散发出宁和的日光,我来了一个左急转,又来了一个低俯冲,此时我的心情非常宁和,就像清风划过湖面,引起阵阵涟漪。就在我陶醉的时候,一阵剧痛,让我清醒了过来,原来不知不觉,我撞到了墙上。
当时我非常快乐,只要一回忆,那种悠闲的感觉就会涌上心头。